Acreditar até ao fim e levantar a Taça

O Grupo Desportivo de S.Sebastião é o grande vencedor da edição de 2020/21 da Taça AF Porto de Futsal. No Pavilhão dos Desportos de Vila do Conde, a formação de Leça do Balio, a formação orientada por Eduardo Garcês levou a melhor sobre o Vila Futsal, valendo-se de um maior acerto no desempate por grandes penalidades. Após um 3-3 no tempo regulamentar, o S. Sebastião venceu nas grandes penalidades por 5-4.

A equipa do Vila Futsal entrou melhor na partida e materializou essa superioridade com um golo de João Neto. Apesar do maior domínio, o S. Sebastião ia espreitando oportunidades e acabou por chegar ao empate por Pedro Gançalves. O intervalo chegaria com o Vila Futsal a ampliar e a alargar a vantagem. Abílio Costa  e João Gavina fixaram o resultado ao intervalo (3-1).

No segundo tempo, surgiu a reação do S.Sebastião. A equipa tomos riscos e foi premiada com dois golos de Celso Faria, que ditou o deempate por grandes penalidades. Aì acabou por ser a equipa da 1.ª Divisão distrital a impor-se à da Divisão de Elite e assegurando uma vaga na Taça de Portugal da próxima temporada. A série de grandes penalides fechou com um 5-4.