Divisão de Elite: Marco 09 e Aliados vencem e apuramento de campeão segue em aberto

O Marco-09 conquistou, no último sábado, a sua primeira vitória no apuramento de campeão da Divisão de Elite do futebol. A equipa recebeu e bateu o Oliveira do Douro, por 3-1, no encontro da 4ª jornada.

O triunfo marcoense começou a ser construído no final da primeira parte, com Manuel Pedro a abrir o marcador aos 42 minutos. Na volta do intervalo, o Oliveira do Douro restabeleceu a igualdade aos 59 minutos, num auto-golo de Timóteo. Contudo, a reação do Marco-09 foi quase que imediata, com Dembelé a recolocar a equipa em vantagem, dois minutos depois. O próprio avançado, aos 71 minutos, marcou novamente e fixou o resultado em 3-1.

Com este triunfo, o Marco-09 passou a somar seis pontos, tendo reduzido para apenas um a diferença para o líder Oliveira do Douro.

Já em Lordelo, o Aliados ganhou (2-1) na receção ao Coimbrões. Carlos Neto, aos 40, e Joao Moreira, aos 57, marcaram para a equipa do concelho de Paredes, enquanto o Pedro Tavares reduziu para os gaienses. Com o resultado, os comandados do mister Calica seguem no terceiro posto, com cinco pontos.

A penúltima jornada joga-se na quinta-feira, feriado, às 16:00. O Marco-09 vai ao Coimbrões, enquanto o Aliados desloca-se ao Oliveira do Douro.