A taça ficou na Maia

O Maia Futsal é o novo campeão da Divisão de Elite masculina da Associação de Futebol do Porto.

A formação maiata, a jogar em casa, no Pavilhão Municipal da Maia, venceu a Académica de Leça, por 6-1 e festejou o título de campeão distrital da época de 2020/21.

A equipa orientada por Paulo Lopes adiantou-se no marcador aos 6 minutos, mas a formaçção leceira acabaria por repor a igualdade no marcador aos 11, graças a um golo de Diogo Basílio. Ainda antes do intervalo, o Maia Futsal voltou a adiantar-se no marcador (18m), tuada que manteve no início do segundo tempo. o Terceiro e quarto golos chegaram aos 4 e 7 minutos do tempo complementar e o resultado final ficou selado com mais dois golos aos 17º e 20º minuto do segundo tempo

A Associação de Futebol do Porto felicita os novos campeões, bem como os vice-campeões, que lutaram até ao último minuto e dignificaram um o espetaculo dentro da quadra.