Gondomar SC B é o Campeão da Elite

O Gondomar SC B é o novo campeão de Divisão de Elite de Futebol da Associação de Futebol do Porto. A equipa de gondomarense venceu o Vila Meã, por 1-2, na grande final disputada esta tarde no Estádio Municipal 25 de Abril, em Penafiel, segurando assim o troféu maior do futebol do distrito do Porto.

O Vila Meã entrou melhor na partida, dispondo das melhores oportunidades, mas a primeira parte acabaria com vantagem do Gondomar. Diogo fontes adiantou a equipa que esta tarde jogou na condição de visitante.

A resposta do Vila Meã deu-se no segundo tempo. A equipa continuou à procura do golo, que chegou através da conversão de uma grande penalidade por Gustavo.

O mesmo Gustavo acabaria por ser expulso na passagem do minuto 78 e o Gondomar conseguiu aproveitar a vantagem numérica para voltar a descolar no marcador. Tiago Garcia fez o 2-1 aos 85 minutos, golo que valeu à taça à formação do Gondomar.