Miramar Império supera o Magrelos e leva o título da Taça AF Porto de futsal

Foi para Valadares, em Vila Nova de Gaia, o troféu da Taça AF Porto de futsal. O A. Miramar Império  venceu o GD Magrelos por 6-2 e sagrou-se campeão da prova pela primeira vez na sua história. O evento da Final Four, que decorreu no Multiusos de Gondomar, contou uma assistência recorde na tarde deste domingo (14/05), com cerca de 1.400 pessoas a prestigiar a grande festa do futsal.

A primeira parte foi de grande equilíbrio no pavilhão. Os guarda-redes tiveram a brilhar e deixaram a igualdade no marcador (1-1) até o intervalo. Mais organizados na segunda parte, o emblema gaiense conseguiu impor um ritmo mais forte e, em poucos minutos, conseguiu colocar uma boa vantagem no marcador. O Magrelos chegou a reduzir, mas já era tarde. Festa e muita comemoração no pavilhão nas cores azul e vermelha.

Ao fim, a coroar uma atuação de tirar o chapéu, o guarda redes Daniel Silva, capitão do Miramar, garantiu o prémio de "Melhor em Campo", que foi lhe dado pelas mãos do internacional português Tiago Brito, campeão europeu e mundial pela nossa seleção portuguesa e que passou pelas formações e seleções distritais da AF Porto.