GD Magrelos é campeão da Divisão de Honra de futsal

O Grupo Desportivo de Magrelos sagrou-se, na última sexta-feira (24), campeão da Divisão de Honra da Associação de Futebol do Porto no futsal. O emblema do concelho do Marco de Canaveses conquistou, diante do GDCR Escolas de Arreigada, a sua nona vitória consecutiva (0-6) na Fase de Apuramento de Campeão e ficou com o título a duas jornadas do fim da competição. Por consequência, também garantiu a subida para a Divisão de Elite, o principal escalão do futsal no distrito do Porto.

O título só reforça o crescimento do futsal no clube marcoense. Em 2019/20, garantiram a subida para a Divisão de Honra e após quatro anos a disputar o segundo escalão distrital, conseguem a tão sonhada subida para a Elite. De se lembrar que o Magrelos, na época passada, foi vice-campeão da Taça AF Porto, ao perder somente na grande final contra o Miramar Império.